O Danjou visitou a Gaishoku Business Week 2017, a maior feira de gastronomia especializada em Izakayas e Casas de Lamens do Japão, que aconteceu no dia 23 de maio em Osaka.
A fim de levar o melhor da gastronomia japonesa para os gaúchos, o Danjou participou do evento para aprimorar o conhecimento, técnicas e sabores com o objetivo de elevar a experiência japonesa para os clientes.
A feira conta com o que tem de mais moderno e eficiente no mundo da gastronomia. São muitos produtos, práticas e técnicas que não existem fora do Japão. Os sócios do Danjou Lámen & Izakaya diretamente da Gaishoku dizem que encontraram muitas novidades e muitas coisas para colocar em prática no Danjou: "Vimos que temos muito a aprimorar no Danjou. A feira contava com um pavilhão inteiro de Ramen (Lamen). Alguns corredores somente com tipos e qualidades de massas e caldos. Impressionante os novos sabores e técnicas existentes.", diz Maurício.
Aguardem que podemos ter novidades para você em breve aqui no Danjou Lámen & Izakaya.